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2020학년도 신입생 모집
8월 21일~ 8월 31일
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과정소개

전문적인경영기술인

호텔베이커리&카페경영과정 실습사진
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커리큘럼
학기 No 구분 과목명
1학년1학기 1 전필 외식산업론
2 일선 제빵실습Ⅰ
3 일선 제과실습Ⅰ
4 일선 커피학개론
5 일선 에스프레소추출실습
1학년2학기 1 전선 레스토랑경영론
2 일선 케익데코레이션실습
3 일선 라떼아트실습
4 일선 커피배전실습
5 일선 제과제빵실습Ⅱ
2학년1학기 1 전필 메뉴관리론
2 전선 식품구매론
3 전선 푸드코디론
4 일선 한국병과실습
5 일선 카페메뉴
2학년2학기 1 전선 외식고객관리론
2 전선 식품 및 조리원리
3 전선 음료와와인서비스
4 일선 디저트프레젠테이션
5 일선 특수빵실습
3학년1학기 1 전필 외식서비스마케팅
2 전필 외식인적자원관리
3 전필 외식주방관리론
4 전필 외식위생관리론
5 일선 양식조리실습IV
3학년2학기 1 전필 외식원가관리
2 전필 레스토랑프렌차이징
3 전선 외식소비자행동론
4 전선 입지상권분석
5 일선 식음료관리
4학년1학기 1 전필 외식재무관리
2 전선 외식창업론
3 전선 연회관리론
4 전선 외식기업사례연구
5 전선 외식상품개발론
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