네이버톡톡 상담
2020학년도 신입생 모집
4월 13일~4월 19일
원서접수 바로가기닫기
  • 홈 버튼
  • 호텔제과제빵 계열  >
  • 호텔제과제빵 전공

과정소개

파티쉐가 되는 가장 빠른 길

비전 비전 비전 비전 비전 비전 비전 비전 비전 비전 비전
커리큘럼
학기 No 구분 과목명
1학년1학기 1 전필 베이커리경영론
2 전필 제빵실습Ⅰ
3 전필 제과실습Ⅰ
4 전필 제과제빵재료학
5 전선 한국병과실습
1학년2학기 1 전선 제과실습Ⅱ
2 전선 제빵실습Ⅱ
3 전선 영양학
4 일선 식품위생법규
5 일선 제과제빵실습Ⅱ
2학년1학기 1 전필 제과제빵학
2 전필 케익데코레이션실습
3 전선 디저트프리젠테이션
4 전선 설탕공예실습
5 일선 메뉴관리론
2학년2학기 1 전필 외식산업론
2 전선 식품및조리원리
3 전선 특수빵실습
4 전선 양식조리실습I
5 일선 푸드코디론
닫기